Сам себе палачом...
растоптал ваши чувства,
не спешите его осуждать, проклинать
и желать, чтоб ему было больно и пусто.
Может быть, сгоряча, человек оступился
и жалеет о том - его гложет вина...
Вы не можете знать - не пройти за кулисы.
Только Время рассудит, покажет однажды -
зря ли вами потрачены ночи без сна,
что сжигали дотла, нестерпимою жаждой...
........................
А додумывать раньше - рассуждать ни о чём.
Оказаться на месте того может каждый,
кто ошибся и стал сам себе палачом...
~ * ~
(НС - Б2380)
(на изд. в сб. ЛД)
Свидетельство о публикации №118031405839
С теплом
Валерия Салтанова 20.05.2018 20:27 Заявить о нарушении
Ковыль Не Вянет 01.06.2018 17:51 Заявить о нарушении