Рисующий контуры теней
что отбрасывает костёр
на стены пещеры сознания моего.
Но откуда огонь в том костре?
От искры ли божьей?
Или от дьявольского пламени?
Он же не мог возгореться сам.
Или всё же..?
А впрочем какая разница.
У меня же есть если не предназначение,
то хотя бы занятие
для моего скудного рассудка.
14.03.18
Свидетельство о публикации №118031405808