Равнодушие
Ни забот, ни хлопот, ни обид.
Равнодушия тугая повязка
От боли меня защитит.
Притворюсь, что в жилах вино,
А не горячая кровь.
Равнодушие-немое кино.
В нём чёрно-белая любовь.
Слова я знаю, но слышать не хочу.
Герои и сюжет известны.
Себя молчать сегодня я учу.
Мне говорить с тобой не интересно.
Свидетельство о публикации №118031405805
Снимаю шляпу!
Сергей Лебедев-Полевской 28.04.2018 17:46 Заявить о нарушении
Сергей Лебедев-Полевской 29.04.2018 10:02 Заявить о нарушении