adagio in d minor Sunshine
И в глазах от замети рябит
Молодое-юное печально
Вышло из неведомых глубин
Свежим-свежим ветром окропило
Тихо-тихо прилегло к груди
Чтобы снова не поторопилась
Словно бы велит - "не уходи".
Свидетельство о публикации №118031405790