Деньги на веки ушли навеки...

-"Сема,шо таки делать:она
ушла на веки?"
-"Шо,жена?"
-"Ой вэй!Моя заначка:
Сарочка нашла ее и
купила "тени"для век..."

Юмор из интернета



Кипит от возмущения
хмельная кровь
обиженного человека!
Ушла навеки не
последняя любовь,
А деньги все на веки...


Рецензии