Ты та, кто...

Ты та, кто разожгла любовь во мне
Ты та, кто стала для меня судьбою
Ты та, кто приходила в моем сне
Кто много лет была моей мечтою

Я тот, кто тобой будет дорожить
Я тот, кому ты даришь радость
Я тот, кто без тебя не может жить
Кому твой поцелуй дарует радость

Ты та, кто для меня и день и ночь
Ты та, с кем днем хочу в лучах купаться
Ты та, кто ночью сможет мне помочь
В мечтах любви с тобою растворятся

Я тот, кто любит нежный голос твой
Я тот, кому ты поднимаешь настроенье
Я тот, кто с тобой чувствует покой
Кто с тобой ценит каждое мгновенье

Ты та, кто для меня включила свет
Ты та, кого я не хочу терять
Ты, та, с кем я хочу встречать рассвет
И с кем хочу ночами засыпать

Я тот, кто встал и вновь пошел
Я тот, кто отыскал свою дорогу
Я тот, кто счастье на земле нашел
За что, я благодарен буду Богу.


Рецензии