Мимо
натянуты удила
ослепли от заботы
и жизнь проходит мимо
не ценим то что рядом
и мчим за счастьем мнимым
судьба побила градом
и жизнь проходит мимо
любовь судьбой считаем
но зря любовь манила
осколки собираем
и жизнь проходит мимо
а мы в огонь веселья
а там все та же мина
и страсти и похмелья
а жизнь проходит
мимо
Свидетельство о публикации №118031405738