Синее море

Я с детства ношу
Шрам от медузы
В виде круга
В области брюха .

Дай мне кусок стекла,
И я снова помчусь
Отражать закаты,
Краснее,чем кровь.

Песка намела на порог от моря
И множество соли с ног,
И завтра я так же дико помчусь
Повторять этот день и ночь.

Выбью все двери и окна,
Но стекло достану,
Чтобы смотреть через призму вдаль.

Мне когда-то было спокойно.
Синее море , тебе никогда никого не жаль .

Будь же довольно


Рецензии