Мы повстречались теплым днем...

Мы повстречались теплым днем.
Нам предложили втать вдвоем.
На сцене музыка играла,
Затейник пару выбирала.

Смотрелись мы, как муж с женой,
Ты шел вперед, я за тобой.
Галантно руку мне подал,
Нам аплодировал весь зал.

Мы говорили комплименты.
Я помню каждые моменты.
Ходили вместе целый день.
Промчалось время,вышла тень.

Ты мне сказал:"Не уходи,
Я ждал тебя все эти дни.
Я знал тебя давным давно,
Что скажут люди все равно.

Моя вторая половинка,
Ты не растаешь, как снежинка.
С тобой навеки быть хочу,
Вполне серьезно, не шучу."


Рецензии