Продавцы судьбы
У продавцов судьбы,
Проходим в поисках версты,
Чтоб воплотить мечты.
Букет живых цветов несем
В страну любви и фей
И под венец судьбы идём
С избранницей своей.
И я у продавцов судьбы
Свой выберу букет,
Цветы любви, цветы мечты,
Безумно алый свет.
-Как это мило, скажешь ты
Прижав мои цветы,
Что есть на свете продавцы,
Начальницы судьбы.
Свидетельство о публикации №118031405607
С уважением и теплом, Лана
приглашаю
http://www.stihi.ru/2018/04/21/96
Невоструева Лана 21.04.2018 12:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 22.04.2018 20:07 Заявить о нарушении