Вы меня слышите?
В клочья, вдребезги, в одночасье.
Вслепую…
Бреду на ощупь… рискую
Упасть в пропасть без края и днища.
Всех вспоминаю…
Вы меня слышите?
Спите…
Где-то заря опять встрепенётся…
Где-то соловей по весне зальётся…
Только мне уже не быть собою,
Только мне не идти босому
По росе серебристо-белой,
По воде изумрудно-серой-
В пыль превратилось моё измерение.
Ветром уносит.
Шум в голове…
Вскрыли мне душу, обнажив
сердцевину-
Вылились чувства наружу лавиной.
Кто ожидал, что в утробе событий
Живёт старой жизни
боец-истребитель.
Схлопнул картинку, а новой не выдал.
Сердце болит.
Я лежу, словно идол.
Взрыв прогремел оглушительно
мощный-
В цель попадание,в яблочко,
в точку.
Молча кричу!...
в окна и двери!
Жизнь преподносит свои потери!
Как всё опять собрать и поверить!
Всех вспоминаю…
Вы меня слышите?
Спите…
13.03.2018
Свидетельство о публикации №118031405601
С любовью и уважением, Лена.
Ленагравюра 15.03.2018 13:48 Заявить о нарушении