ты изувечен

человек рядом меняет тебя,
и Необратимо ,и не в лучшую,
Сторону.............!*
если прожил с девушкой из деревни ГОД.
то ты изувечен Необратимо.
вот откуда берутся Ельцины,Горбачёвы,Гитлеры ,Геростраты.
и это собственно ВСЁ.


Рецензии