Летнее
окна дышат в нас котлетами,
нафталиновыми бабками,
помидорными зажарками...
пыль, прибитая дождем,
ветер - рядом водоем.
палисады все в цвету -
даже кактусы растут
с огурцами по соседству!
память переносит в детство,
вот в такие же дворы,
где спасались от жары.
Свидетельство о публикации №118031400559