Что ж вымолю...
Опять я стала с ней безвольная!?
Могу ль поверить в то,что можно мне?
Иль понимать, что невозможное?
Весна моя снегами плавится..,
Терзая ветер хорохорится..,
А я в тебе дорога дальняя
Свое сыскала одиночество.
Звездою яркой или месяцем..,
Как ни крути, душа изводится
И переулками пустынными
Опять одной брести приходится.
Найти пытаюсь объяснение..,
А может зря ?
Коль только маяться..,
Что ж вымолю, чтоб песню вешнюю
Услышал ты и не покаялся...
Кира Мурашкина©2018г
Свидетельство о публикации №118031400558
Я в восхищении от прочтения! Очень!
Поздравляю! Отозвалось...)))
С теплом и уважением, рада Вам!
Татьяна Колташева 14.03.2018 18:33 Заявить о нарушении
Тронута,очень.
С взаимными светлыми чувствами.
Ваша Кира.
Кира Мурашкина 14.03.2018 22:12 Заявить о нарушении