Мысли летают...

Мысли летают, мысли кружатся.
Ровными строчками в рифмы ложатся.
Всякие разные, глупые, смелые,
Даже порой и совсем неумелые.

Строятся буквы, рождают стихи.
Громкие где то, а где то тихи.
Главное есть они, главное бродят.
На размышления часто наводят.


Рецензии