Шёпот
Просящие отпустить,
Готова сойти с ума,
Мне сложно тебя любить.
Танцы кружит листва,
Взрывая оттенок стен.
Не слышу ветра слова,
Прощаю вьюгу измен.
Луна мне вещает ночь
И блекло вгоняет в сон:
Не ты со мной рядом идешь,
Не ты в меня сильно влюблён.
Рассвет пробуждает жить
И веру в себя найти.
Мне сложно тебя любить.
Прошу и молю,
Отпусти.
Свидетельство о публикации №118031405521
Жюр22 15.05.2018 06:42 Заявить о нарушении
Света Курьянова 15.05.2018 07:31 Заявить о нарушении