Я кропал эти строки под ядом...

Павший навзничь, от смрада,
Что нутро источает смеясь,
Избегая чернильного взгляда,
Белокрылых, послав восвоясь.

Иллюзорен мой мир,непригляден,
Пряча боль под слоями одежд,
Я кропал эти строки под ядом,
Разгребая свой ворох надежд.

Как фантом с растернованным телом,
И молитвам нет места в душе,
Декаданс.По стене скоблю мелом-
Очертание.Мой след в пустоте.

Сердце камень.Окутано пеплом,
Пегим снегом присыпана жизнь,
Чаще жду дуновение ветра,
Чаще жду, когда кончился штиль.


Рецензии