Странный март
И что-то странное творится в небесах ..
Чуть открываешь в новостях инет - и ах ..!
Где ж про Весну. А - Нет.. А если есть - невнятно..
Всё кот Матроскин знал про колбасу.
И нас учил с ней обходиться справно.
Ну а Олег - играл, учил - в актёры, равно,
С собой. Как Алексеев говорил -"не верю, ссу..."
Ну да - ещё, там где-то с октября, напасть такая.
Затеялась, и повезли, чтоб в лазарет залечь.
Затишье в доме. Да и сверчок - за печь..
Пошёл бы, в поезд сел. Где станция Ямская ... ?
А дальше - вот же - Юбер.. Не такси-таки.
А Живанши... Всё время - жив курилка... А тут - вот..
Нет - вот. Ушёл. Во след за Одри. И - за Жаки.
Ну да. Не мальчик. Девяносто первый год ...
От Стивена - не ждал такого хода..
Ведь столько лет он был Великий Сюр.
Почти беззвучно двигал Ди Натюр...
Казалось , уж Ему - должна Природа...
Таки дела.. Воздали эту дань...
На тот алтарь.. И все же - про весну.
Пусть каждому - по правильному сну.
Ну а природе - ладно, перестань...
Свидетельство о публикации №118031405184