Мысли холодным утром
Ненужной жалостью сердца обременять,
Стремимся мы других на промахах ловить,
А за проступки яростно пенять.
Но ведь не зря великие умы
Учили - сердце распалённое скрепя,
Всегда должны с умом холодным мы
Взглянуть сначала на самих себя.
* * *
Свидетельство о публикации №118031405135