то ли ведьма. то ли дура...
Как себя вы назовёте, так с вами и будет.
Ты предпочитала называть себя рыжей ведьмой и образ по фото соответствовал.
То, ты изысканная дама, то в полумраке тьмы и дня, зеленоглазая дива и длинные рыжие патлы закрывают твоё тело.
Только в главном ты никак не ведьма, она сама определяет свой путь, ты следуешь навязанному образу.
Вернее раздвоена, а может и более.
С окружающими не приступа и пытаешься повелевать, но все знают, что зависима и тебе не придают значения.
Тебе недоступна радость и счастье реальной жизни, твое добро выужено из мрака, чтоб был какой-то отблеск. Ты провозглашаешь мир и добро, сама же во власти демона свободы, выискиваешь в этом же мире то, что источает обратное...
Неся мир и добро, других не поучают, примером показывая лучшее.
Мои желания и интимные предпочтения казались тебе не очень подходящими, но они естественны и по сравнению с теми, которым предавалась ты, по воле навязанной свободы, мои покажутся совершенно безобидными и естественными...потому, что они и есть такие.
Твои то яд, то желчь, то всё прощаю,
Определись...сама в себе
Ушёл, страниц не посещаю,
Твоих.
Свидетельство о публикации №118031404998