Выборы

Мы часто сердцем выбираем, -
И это в нас не излечить, -
А после сами же страдаем,
Клянём судьбу и власть ругаем,
И вновь на Бога уповаем,
Когда потом – как жить? – гадаем.
Нам раньше бы мозги включить,
Чтобы ошибки исключить,
Но... мы про это забываем...
И снова сердцем выбираем…
И это в нас не излечить.

            
             12 марта 2018 года


Рецензии