Вопросов много...

Что мы построили?
Что будем строить?
И как нам строить,
В тисках зажатые со всех сторон?

Кто нам рецепты заготовит
Шаги в политике
И в экономике подъем?
Как хорошо ораторы вещают
И клятвы с легкостью дают!

А если не получится построить,
Что будет с нами и со всей страной?
А где же заготовленный рецепт спасенья
Да не один,а несколько листков?
Вопросов много, но, очевидно,
Что надо посоветоваться со всей страной!


Рецензии