А ты крутись судьбы веретено...
Наматывай на жизнь свои картины.
И то, что в нить мне Богом вплетено,
На всё, должны быть веские причины.
.
Неведом мне расклад моих страстей,
Огнём, что душу изнутри сжигают.
И потому, не стать чтобы грешней,
Мне болью на огонь тот поливают.
.
Я не кляну в судьбе лихих годин,
Они слезой исток мой очищали.
Из рук Отца, приму холсты картин,
Я с гордостью, что для меня писали!
Свидетельство о публикации №118031404985