Песенки слова

Лягушки-хохотушки
Собрались на опушке
У озера,в апреле,
И песенку запели:
     Ква,ква,ква,и ква,ква,ква-
     Это главные слова.
Воробушки кружили
И песню подхватили:
Чирик,чирик,чирички,
Мы птички-невелички.
      Чирик,чирик и ква,ква,ква-
      Развесёлые слова.
Мы по лесу гуляли,
И песню услыхали.
Понравилась нам песня,
И мы запели вместе:
     Тра-та-та,чирик и ква-
     ЧУдной песенки слова.


Рецензии