***
поражении иногда
только духом не надо падать
встань и вытяни себя
Жизнь бывает как горький перец
и бывает как сладкий торт
только от сладости в избытке
начинает болеть живот
Для кого то жизнь как масло
все в избытке нет проблем
у кого то все так мало
хлеб едят черствый каждый день
у кого то джип шикарный
у кого то жигули
только жизнь прожить так надо
чтобы не было стыдно
детям твоим перед людьми.
Свидетельство о публикации №118031404974