Одна в лесу...
Кругом лишь лес, и ни души.
Мечтать, иль думать о былом.
Осенним еще теплым днем.
Ходить, бродить, и слушать лес.
Подняться в мыслях до небес.
Увидеть мир, полеты птиц.
Понять, что небо без границ.
Свидетельство о публикации №118031404961