Люблю простой и ясный слог
Всё на русском языке".
А.Твардовский
СКАЖУ БЕЗ ВСЯКИХ АЛЛЕГОРИЙ,
ПРОСТОЙ ЛЮБЛЮ И ЯСНЫЙ СЛОГ.
ИЗ ПОЭТИЧЕСКИХ ТЕОРИЙ
ИЗБРАТЬ ЕДИНСТВЕННУЮ СМОГ:
ПИСАТЬ, ЧТОБЫ СТРОКА ЗВУЧАЛА,
ПРЕЗРЕВ ИЗЫСКОВ КАРУСЕЛЬ,
ЧТОБЫ ОНА С ПЕРА СЛЕТАЛА
И, КАК СТРЕЛА, ВОНЗАЛАСЬ В ЦЕЛЬ!
14.03.2018
Свидетельство о публикации №118031404916
Приветствую.
Олег Маслов 2 19.11.2018 10:02 Заявить о нарушении