Осень дивная пора...

Осень, дивная пора, ты меня чаруешь,
Золото лесов, щедро мне даруешь.
Яркие рубины даром приподносишь,
И взамен ни пенса, у меня не просишь.

Изумруды, яшму-все красиво, ново.
Жемчуга, кораллы, пророни лишь слово.
Закрома открыты, для друзей природы.
Листья приглашают, водить хороводы.

Музыкою леса, будешь удивлен.
Ароматом листьев, сладко опьянен.
На весь год запомнишь, ты осенний сон.
И мечтать, чтоб снова, повторился он.


Рецензии