Ой, боюсь

Ой,ой,ой!Ой,я боюсь!
Кыш пошёл,противный гусь,
Ну чего ты так шипишь,
Шею вытянув,бежишь?
Норовишь меня догнать,
Или хочешь наказать?
Успокойся.Раз,два,три!
И послушай,посмотри-
Не хочу гусятам зла,
Просто на руки взяла.
Мне понравился малыш,
А ты злишься и шипишь.


Рецензии