Знаток

Путин знает мелкие детали 
и про "Курск", про прочие дела.
Не смогли живых, их не достали,
бросили в чем мама родила.
 
Сколько нынче лодок на дежурстве
под водою ходит в океан .
Он не рассказал народу шустро,
самый наш великий капитан.
 
Он - Главком подводником и прочим.
Тайны свои тщательно хранит.
Он расскажет важное рабочим
и пшеницу выучит растить.


Рецензии