Земная жизнь. Понятье сложное. Доколь мы здесь?
Земная жизнь… Понятье сложное…
Доколь мы здесь? И почему?
В итоге все уходим в прошлое…
То группой, то по одному…
Сумей вписаться в жизни скорости?
Иль в жизни ритм - середнячком?
Здесь мы своей герои повести
В судьбе других волной? Толчком?
Чувств наших мёд и та же горечь…
Волна желаний и страстей…
Тревоги дня, услады в полночь…
Наш мир с рождением детей.
Нисходим в жизни паутину
С мечтою жизненной - творца…
Бог создал женщину, мужчину!
Их плоть, их душу, их сердца!
И дёготь в мёд, что в мире тесно…
Богатство, бедность, зависть, ложь…
Что без страстей не интересно…
И сон любви не столь хорош…
Костры войны, перевороты…
Всплеск унижений и террор…
Творцы прогресса и уроды -
Вершат планеты приговор…
Момент и всё сметётся разом
Волною адского огня…
Мир будто в шаге перед фарсом…
Последствий в грош всех не ценя…
*****
Свидетельство о публикации №118031404749
Но жизнь на Земле не остановится и будет всегда ( так, наверное, и везде во Вселенной),к тому же, по крупному счету,- все происходит в мире по воле Божьей, по воле Создателей нашей Вселенной. Предположительно, сложившаяся ситуация напряженная в нашем сегодняшнем обществе земном является следствием присутствия среди нас представителей совершенно противоположных миров...
Доброго дня! Пожелаем добра и разума всем живущим на Земле!!
Владимир Нехаев 11.08.2018 10:28 Заявить о нарушении
Евгений Гущин 2 11.08.2018 10:41 Заявить о нарушении