У любви свои законы
Без Любви печален свет,
Мудрость жизни непреложна-
Побеждает тьму рассвет.
И когда на небосклоне
Бог зажжет звезду Любви,
Сердце радостно застонет
От волнения в кровИ.
От улыбки Купидона
Закружится голова.
У Любви свои законы,
У нее свои права!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №118031400474