Ночная тишина!
Ночная тишина!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На небе светлая луна,
Землянам нежно улыбалась,
И звёздочка вдали промчалась,
И красотой переливаясь,
Свой след оставив у окна.
Стучат настенные часы.
И телевизор мирно светит,
Показывая чудеса на свете.
А за окном весенний ветер,
Словно природные весы.
Приятная ночная мгла,
По комнате моей гуляет.
И призрак ночи проникает,
С собой заботы забирает,
И наступает тишина.
-------------------
14.03.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118031404704
Тамара Новикова 2 20.03.2018 13:21 Заявить о нарушении
С удачей и теплом
Ковалёв Александр Павлович 20.03.2018 15:37 Заявить о нарушении