Я пишу тебе мысленно, мысленно

Я пишу тебе  мысленно, мысленно
В письмах строки мои шлю и шлю,
Каждый день признаюсь тебе искренне
Все о том, что тебя лишь люблю.

И не знаю как долго признания
Мои буду тебе посвящать,
Не сказавши еще до свидания
Не проститься с тобою никак.

Отдаляю себя  я от пропасти
Что же делать, пусть будет и так,
Хоть не снишься мне больше
Но рядом ты,  в моей сказке, кому рассказать.

Я пишу тебе мысленно, мысленно
Каждый день я с тобой говорю
О любви  и о чувствах немыслимых
И как прежде, ответа я жду.

Я пишу тебе, думаю больно как
Иногда и тоску не унять,
Только ты далеко и безмолвно так
Заставляешь себя замолчать.

Все молчишь, только сердцу не легче все
Отказавшись забыть и прогнать.
Время, как же оно скоротечно
И бежит,  что его не догнать.

Я пишу тебе мысленно, мысленно
В письмах строки свои шлю и шлю
Только жаль, не прочтешь в своей жизни их
Может даже они ни к чему.

Но пишу тебе мысленно, мысленно
Чтобы связи с тобой не терять,
Не забыть, не прогнать, не обидеться
Я люблю, ты все знаешь  и так.

                10 марта 2018 Симферополь Севиль Алединова.


Рецензии