Осенний дождь

Люблю осенний мелкий дождь, который все бранят,
И выходить к нему в объятья не хотят.
Он слезы вам умоет дрожащею рукой,
И за собой поманит, чтобы не быть одной.

Так бережно и нежно, дождинка упадет,
Вам по лицу легонько, ладонью проведет.
Сам расцелует, гладя, ваш каждый ноготок.
Он вас остудит, освежит и силы даст глоток.


Рецензии