***

В твоих глазах отраженье ночи,
Грациозна словно лань.
Он сделает для тебя всё,что захочешь
Пусть твою душу не тревожит печаль.

А за окном соловьи надрываются,
Ночи летние сводят с ума.
Душа твоя в любовной истоме мается
Ты сводишь его с ума.


Рецензии