Неизвестному читателю

Будто птицы к хлебным крошкам,
Вы слетаетесь к моим стихам.
Не боитесь, что захлопнется окошко?
И навеки  в заточении – срам...          
Всё хочу узнать: кто ты такой?
Ты махни нечаянно рукой,
Приступи читатель к диалогу …
Или может обратиться к Богу?
А то спать  совсем невмоготу,
Думку думаю: да, кто же ты таков?
И откуда машешь мне рукой?
Всё ж войди, и залогинься…
Ну, а, может, всё же ты боишься?
Здесь тепло и мухи ни кусают,
Здесь бурлят эмоций моих стаи,               
Здесь души твоей полёт поймут
Не оценят, как минимум прочтут …

             


Рецензии