пасьянс
Хотела б может погадать...
Узнать в чем промах...
Иль может просто поиграть...
Да брось, играть ты не умеешь...
Все верно, значит повезет в любви...
Разложи-ка свой пасьянс как умеешь...
А он возникнет твой визави...
И ты в глаза его гляди...
Смотри, смотри не пропусти...
Внимательно не прогляди...
Свою любовь не упусти...
13.3.18 вечер Мира
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118031400046