Староекафе

Старое кафе
Я с тобой танцую.
Радость в душе
Судьбу благодарю я.

Музыка звучит
И танцуют пары.
Большего блаженства
Я не знаю.

Смотрю в глаза твои
Я в твоих объятиях.
Ты любимый мой
Моё счастье.


Рецензии