Я не поверю!
Что мне любовь твоя – помеха,
Что мне любовь твоя – беда
И роковая в жизни веха.
Я не поверю никому,
Кто ложь мне эту правдой прочит.
Недаром в эту тишину
Такую ночь луна пророчит!
Такое небо в столько звёзд
Не может быть упрямо-лживо.
И сердцем ты горящим прост,
И любишь, как никто, красиво!
Сегодня воздух, как родник,
И, как огонь, твоё дыханье...
Ты вызываешь каждый миг
Во мне восторг и обожанье.
Любить тебя, с тобою быть –
Такая сладостная доля.
Ах, как же можешь ты дарить
Ромашек свадебное поле!
Ты ночи ласковой пальто
Набросил нежно мне на плечи...
Я не поверю ни за что
В то, что тебя я лучше встречу!
13 марта 2018 года 23:59
Свидетельство о публикации №118031404509