Памяти ребятам

Рано утром на заре
Первый день - они мертвы!?
Песня родилась во мне,
Сохраняя их черты.

Песня льётся из души,
Поглощая чувства все.
Не спеши ты, не спеши
Рано, рано на заре.

Мы придём с тобой к тому
И поймём один лишь раз,
Всё узнаем:"Почему,
Так случилось в один час?"

Так случиться не могло,
Но случилось всё же так,
И на сердце тяжело, 
Всё не верится никак...

      08.09.2014


Рецензии