Застыввлислёзынаморозе

Застывали слёзы на морозе.
Светила яркая луна.
Растаяли её все грёзы.
Испила свою любовь до дна.

Что поделаешь,он с другою
Другой шепчет о любви слова.
А её душа переполнена болью
Она совсем одна.


Рецензии