Сонет 776

Бывает так,что,вроде бы как,сдался
И больше не пытается строкой
К тому идти,чего достичь пытался,
Вести поверивших пытаясь за собой.

Причин немало и,казалось,объективны
На чей-то взгляд и обоснованы они,
И мыслью далеко не примитивны
Собою и,казалось бы,близки

Для большинства,что то резонным полагают.
Но жизнь прожить - не поле перейти.
И те,кто так,сдаваясь,не считают,
Не смогут поддержать того в пути,

Кто путь продолжить искренне желает,
А как,средь сдавшихся,увы,уже не знает ...


14.03.2018


Рецензии