Посвящается Стивену Хокинг

Сегодня умер Стивен Хокинг.
Сегодня. Ведь в обычный день
Умер лучший и глубокий...
Он отбросил свою тень.

Я не знаю, что сказать,
Я этого не ожидала.
Он жизнь короткую прожил,
Но для него - совсем немало.

Он многое сумел успеть.
Он сделал всё, что можно было.
Он прожил семьдесят шесть лет,
И вот, тело его остыло.

14 марта 2018


Рецензии