Афоризм 140
Находку из "золота" лучше отдать на исследование ювелиру, нежели тому, кто не разбирается в этом.Тот из-за своей неграмотности может просто выбросить шедевр веков.
© Copyright:
Ильгар Сахратов, 2018
Свидетельство о публикации №118031404389
Рецензии