Поздравление с Новым 2018-м годом
Полон бокал,
миг настал его поднять.
Я хочу
вам сказать
этот тост,
чтоб пожелать
красоты,
моря счастья
и серьёзно не болеть,
на все сто
выглядеть,
а заводу не хиреть!
Пусть старый год
завершит ход
века войн, революций и невзгод,
навсегда от нас с собой их заберёт!
А новый год
пусть принесёт
в наш край хмурого неба и дождей
жарче лета и побольше ясных дней -
вам и мне!
Свидетельство о публикации №118031404369