Железные цветы

Мы-железные цветы,
Только с запахом и цветом,
Я-полынь,а ты-жасмин,
Я-невзрачен,ты бела,
А нужна мне только ты,
Но не говорю об этом,
Ты молчишь,что я один,
Кого ты всю жизнь ждала.

Мы железные цветы,
Дети денег и актёрства,
Я-порок,а ты-беда,
Трудно переоценить,
И все лучшие черты
Заменяет нам притворство,
В-общем,пара хоть куда,
Ни унять,ни изменить.


Рецензии