Солнечный зайчик
Ноженьки свесив
С радостной тучки,
Вниз посмотрел.
-Небо всех выше,-
Плакали крыши.
Ветер колючки
Убрать с них посмел.
Солнце согрело.
Птицы запели
Песню о лете,
Летая в мечтах.
Люди открыли,
Очистив от пыли,
Окна для света,
Любви, бросив страх.
Мир изменился.
Счастьем налился
Жизненный колос,
Приняв яркий свет.
Небо и почва
Радостны очень.
Слышится голос
Вселенной: «Привет!»
02:21
Вальс -( минус) Детские Песенки
03:13
Солнечные зайчики (минус) Детские
02:47
n - - Crazy RidiculousLin Hai & Wang Lan
Свидетельство о публикации №118031404295