Война по новому пошла
И вот теперь мы видим -
От таких секретов отгородиться ни кому не удалось.
На западе конечно поняли - Россия силу обрела
И с ней теперь нельзя по старому
Давайте с ней теперь по новому
Ее враньем душить пора.
Со всех сторон вранье навалится
И может быть страна развалится.
Тем более, что врать не только станут внешние,
Ей и внутри страны не плохо будут подпевать.
Вот так решили все на западе.
И к этому нам всем готовым надо быть.
Война по новому пошла .
Свидетельство о публикации №118031404292