Мною пройденный путь в сотни тысяч шагов...

Мною пройденный путь в сотни тысяч шагов, -
Столько мыслей и чувств, столько сказанных слов,
Столько вёсен и зим, и осенних дождей!..
И июль - тот - один... в прошлой жизни моей...

Всё ушло в никуда, как сквозь пальцы песок,
И былого уже никогда не вернуть...
Людям знать не дано, то, что знает лишь бог...
Остаётся лишь память и пройденный путь.

Поседеют виски, станут прахом года,
Но надежду никто у меня не отнимет...
Я любила тебя, как никто никогда...
Я любила тебя... с тех годов и доныне. 


Рецензии